Главная Бренды отелей LOTTE Новости Новая информация о COVID-19 и политика отмены

News

Новая информация о COVID-19 и политика отмены

2020-03-17

Администрация отелей LOTTE HOTELS & RESORTS прилагает максимальные усилия для гарантии спокойного пребывания гостей в наших отелях.
Мы понимаем вашу обеспокоенность в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 во всем мире. Персонал отелей LOTTE HOTELS & RESORTS пристально следит за развитием ситуации с COVID-19 и осуществляет профилактические санитарно-гигиенические меры для готовности к любому возможному развитию событий.

Аннулирование штрафа за отмену бронирования и продление периода использования вознаграждений
Мы аннулируем все штрафы за отмену бронирования номера в результате ограничений на въезд в страну и осуществление карантинных мер в соответствии с распоряжениями Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Центров по контролю за заболеваниями (ЦКЗ) и местными протоколами.

- Право на участие имеют: клиенты, оформившие бронирование по телефону или на официальном веб-сайте LOTTE HOTELS & RESORTS
*Только пребывания, забронированные до 30 Апрель 2020 г.; требуется отмена заранее
*На бронирования, оформленные в онлайн-турагенствах и в офисах турагентств или через других третьих лиц, распространяются соответствующие политики поставщика услуги.

В качестве признания за вашу поддержку в течение многих лет и для предоставления вам безупречного обслуживания мы сохраняем ваш класс в программе Rewards в этом году и преимущества для участников программы Rewards отелей Lotte.
- Право на участие имеют: Участники программы Rewards отелей Lotte
*Текущие участники программы Rewards сохранят свой класс участия до 2021 года, и повышение класса по результатам 2020 года будет осуществлено в 2021 году
*При этом участники, сохранившие свой класс независимо от результатов за год. не получат отдельный электронный ваучер или ваучер при пребывании в отеле.
- Срок действия истекающих баллов
*Срок действия баллов, истекающих в 2020 году, будет продлен до 31 декабря 2021 года

Мы хотим поблагодарить вас за вашу неизменную поддержку. Мы приложим все усилия для того, чтобы ваше пребывание в LOTTE HOTELS & RESORTS было комфортным.
Спасибо!

Президент и генеральный директор David (Hyun Sik) Kim
LOTTE HOTELS & RESORTS