롯데시티호텔 제주

[개관 5주년 기념] Oh, My Jeju

롯데시티호텔제주의 5번째 생일을 함께 축하해주세요!
'Oh, My Jeju' 패키지와 함께라면
가족, 연인, 친구와 함께 즐거운 하루를 보낼 수 있을 거에요.

• 문의 +82-2-771-1004
  • 투숙기간 2019-02-11- 2019-03-31
  • 예약기간 2019-02-11- 2019-03-31
  • 문의 +82-2-771-1004
  • 투숙기간 2019-02-11 - 2019-03-31
  • 예약기간 2019-02-11 - 2019-03-31

패키지 타입

• [개관기념] Oh, My Jeju
    패키지 구성

디럭스 더블/트윈 (마운틴뷰)
    + 롯데호텔 월드트립 보드게임 1 SET
    + 제주위트에일 2병

• 1박 기준 요금이며 세금 10%가 가산됩니다.
    • 패키지 이용 금액은 투숙일자 및 객실타입에 따라 달라질 수 있습니다.
    • 객실 업그레이드 추가 요금
     - 오션뷰   ₩20,000
     - 패밀리트윈 ₩20,000

최저 100,000 KRW

예약하기
패키지 상세설명
롯데호텔, 패키지, 설날, 명절, 가족, 보드게임, 게임
롯데호텔 특별제작 한정판 부루마블!
세계 속의 롯데호텔을 보드게임을 통해 만나보세요.
롯데시티호텔제주, 제주에일맥주
제주 청정 재료인 유기농 제주 감귤 껍질을 사용하여 산뜻한 맛을 내는 제주위트에일과 함께 제주 본연의 맛을 느껴보세요!

• 구성: 제주위트에일 (330ml) 2병
유의사항
  • 상기 금액에 세금 10%가 가산됩니다.
  • 체크인은 15시이며 체크아웃은 12시 입니다.
  • 트레비회원 대상 10% 할인 적용됩니다. (기타 프로모션시 중복할인 불가)
  • 호텔 내 모든 공간은 금연입니다.
  • 조식 사전 추가시(옵션사항) 조식요금 성인 22,000원 추가됩니다. (현장 추가시 성인 33,000원, 10% 세금포함)
  • 수영장, Fitness Center, 전객실 WIFI 무료 이용하실 수 있습니다.
  • 무료 생수 1일 2병 제공합니다.
  • 본 패키지의 금액과 특전은 호텔 사정상 변경 될 수 있습니다.
  • 패키지 예약취소 및 변경은 체크인 3일 전 18:00시까지 가능하며, 이후 취소 및 변경 시 첫날에 해당하는 1박의 위약금이 부과됩니다. (단, 극성수기 및 연휴기간은 7일 전 18시까지 변경 및 취소 가능)
  • 위약금 규정 (1박 기준)
  • 비수기 (1월~6월, 9월~12월)
  • 체크인 3일 전 18시(한국시간)까지 위약금 없이 취소 및 변경 가능
  • 체크인 1일 전 18시(한국시간)까지 취소 및 변경 시, 첫날 1박 요금의 50% 위약금
  • 체크인 1일 전 18시(한국시간) 이후 취소/변경 및 노쇼(No-Show) 시, 첫날 1박 요금의 100% 위약금
  • 성수기 기간(7, 8월)
  • 체크인 7일 전 18시(한국시간)까지 위약금 없이 취소 및 변경 가능
  • 체크인 1일 전 18시(한국시간)까지 취소 및 변경 시, 첫날 1박 요금의 50% 위약금
  • 체크인 1일 전 18시(한국시간) 이후 취소/변경 및 노쇼(No-Show) 시, 첫날 1박 요금의 100% 위약금
  • 선택 일자의 상품이 판매 완료된 경우, 사이트 상에서 원하시는 일자에 상품이 노출되지 않습니다.
  • 모든 패키지 관련 사항은 체크인 1일 전 까지만 해당되며, 당일 예약시 현장 상황에 따라 제한될 수 있습니다.