Главная ПРЕДЛОЖЕНИЯ Мероприятия КУРС ЛЕКЦИЙ: "МОДА: MADE IN ITALY"

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КУРС ЛЕКЦИЙ "МОДА: MADE IN ITALY"

Этой осенью Лотте Отель Москва совместно с экспертом моды Илектрой Канестри
представляют эксклюзивный курс лекций "МОДА: made in Italy",
посвященных самым ярким и влиятельным модным домам Италии.

Камерная обстановка, игристое и комплименты от шеф-повара отеля.
Период : 2019-09-24 ~ 2019-11-26

Афиша мероприятий

Fashion Lecture, DG

24 сентября

Dolce & Gabbana: дуэт по-итальянски
Яркие, экстравагантные, сочные, по-средиземноморски колоритные и по-итальянски эротичные, Доменико Дольче и Стефано Габбана вот уже более тридцати лет следуют своему собственному пути в моде, оставаясь приверженцами стиля, у которого – как и у самих дизайнеров - столь же много ярых поклонников, сколь и непримиримых критиков.
Сицилийские мотивы, кружева, барокко, сложные вышивки, роскошные ткани, образы из искусства Ренессанса и обилие декоративных элементов: коллекции дома Dolce & Gabbana обещают любителям моды эффектность, женственность, в ее традиционном понимании, красоту и «итальянскость» - и редко обманывают их ожидания.


Fashion Lecture, Prada

22 октября

PRADA: роскошь и свобода
Отпраздновавшая в этом году свое 70-летие, Миучча Прада превратила «интеллектуальную моду», с ее динамизмом, внутренней гармонией и самодостаточностью в синоним современного понимания роскоши, городской элегантности и женственности. Каждая коллекция итальянского модного дома Prada – это «разговор на тему». Футуризм 1920-х, традиционная японская живопись, античная скульптура, концептуальное искусство и иллюстрация становятся отправной точкой для создания актуальных, очень выразительных образов, в которых находят отражение мастерство и богатейшие традиции итальянской моды.


Fashion Lecture, Gucci

26 ноября

Gucci: эстетство без границ
Начав свой путь в мире моды в 1920-х как марка элегантных сумок, к которым впоследствии добавились коллекции обуви и аксессуаров, особенно полюбившихся представителям европейской аристократии и богемы, в 1990-х итальянский легендарный дом Gucci, благодаря стараниям Тома Форда, стал олицетворением чувственного гламура. В нулевых и 2010-х модники пристально следили за коллекциями в стиле богемного шика 1970-х от Фриды Джаннини. А сегодняшний креативный директор Gucci Алессандро Микеле является одним из главных трендсеттеров современной моды. Каждая его коллекция – взрывной эклектичный коктейль, в котором смешиваются разные эпохи, субкультуры, стили, образы и темы.