Главная ОБ ОТЕЛЕ Новости АККРЕДИТАЦИЯ GBAC STAR™

Новости

ЛОТТЕ ОТЕЛЬ МОСКВА ПОЛУЧИЛ АККРЕДИТАЦИЮ GBAC STAR™

2021-02-10

ЛОТТЕ ОТЕЛЬ МОСКВА получил аккредитацию GBAC STAR™ Глобального консультативного совета по биорискам®, являющегося золотым стандартом чистоты. Под руководством GBAC, подразделения международной ассоциации индустрии чистоты (ISSA), отель внедрил комплексную систему для очистки, дезинфекции и профилактики инфекционных заболеваний.

Получить аккредитацию GBAC STAR ™ могут исключительно те отели, который соответствуют каждому из 20 критериев программы в отношении правил, процедур и ведения документооборота.

ЛОТТЕ ОТЕЛЬ МОСКВА подтвердил своё соответствие всем пунктам программы: от стандартных процедур уборки отеля до наличия индивидуальных средств защиты и мер подготовки и реагирования в чрезвычайной ситуации.

Глобальный консультативный совет по биорискам® (GBAC) помогает нашему отелю и другим организациям внедрять протоколы и процедуры, предлагает тренинги под руководством экспертов и оценивает степень готовности объекта в ситуациях биологического риска.

Безопасность и здоровье гостей всегда были и остаются нашей первоочередной задачей. Мы прилагаем все усилия, чтобы быть готовыми приветствовать гостей в соответствии с нашими высокими стандартами сервиса.
Команда отеля уделяет пристальное внимание рекомендациям организации GBAC, а также правительства Москвы, правительства России и ВОЗ. Мы принимаем различные дополнительные меры для обеспечения вашей безопасности и защиты во время пребывания в отеле.